On-line: : гостей 1. Всего: 1 [активность пользователей за последние 5 минут..]
АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 12:06. Заголовок: Как сделать чтобы птенцы выросли?


Прошу помощи.

У меня два амадина. самка и самец. самка у меня уже с сентября 2009 а самец с апреля 2010.
Летом был один птенец и он вырос и все нормально. 2 месяца назад было два птенца.
Один умер почти сразу а другой через неделю. Вот щас снова появилось 2 птенца.

Что делать чтобы они выросли? мне кажется родители их не кормили вот они и умерли. одного вообще выкинули из гнезда.

Вот фото клетки

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 132 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Все [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 524
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:09. Заголовок: Owen пишет: Самка в..


Owen пишет:

 цитата:
Самка все время в гнезде сидит. не дает самцу войти туда. и сама выходит только чтобы покушать



Она правильно делает

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1034
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Московская область
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:09. Заголовок: Owen Не получается о..


Owen Не получается открыть фото. А желток вареного яйца разводится до состояния жидковатой сметаны. В самом конце кормления можно в клювик капнуть капельку водички.

Оксана.
http://amadinagoulda.ucoz.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 336
Зарегистрирован: 11.08.10
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:14. Заголовок: Главное, чтобы в сме..


Главное, чтобы в смеси не было комков, иначе птенец может подавиться.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 12
Зарегистрирован: 25.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:26. Заголовок: желток должен быть к..


желток должен быть крутой?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 13
Зарегистрирован: 25.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:29. Заголовок: Ничего нормально не ..


Ничего нормально не объясняете а потом еще упрекаете что я не читаю!!! то что я спрашиваю ни где не написано

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
опытный




Сообщение: 957
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:35. Заголовок: Owen пишет: желток ..


Owen пишет:

 цитата:
желток должен быть крутой?

Грета пишет:

 цитата:
. А желток вареного яйца разводится до состояния жидковатой сметаны.



С уважением!
http://amadinagoulda.ucoz.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 14
Зарегистрирован: 25.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:36. Заголовок: издеваетесь значит? ..


издеваетесь значит? ну ладно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Марина




Сообщение: 1018
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:39. Заголовок: Owen пишет: желток ..


Owen пишет:

 цитата:
желток должен быть крутой?



Понимаю ваше волнение, и уточняю , да желток должен быть от круто сваренного яйца, яйца рекомендуется кипятить не менее 15минут , потом отделяете желток , разминаете его вилкой на блюдечке и подбавляете кипяченую теплую водичку и помешиваете, что бы получилась густая сметана, с одного уголка не весь желток, а понемногу ....густота такая , чтобы можно было в шприц набрать сметанообразную массу.

************************
http://amadinagoulda.ucoz.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
опытный




Сообщение: 959
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:40. Заголовок: Никто не издеваеться..


Никто не издеваеться,зачем Вы так говорите?.Давайте так один вопрос -один ответ а то Вы уже запутали форумчан!
1.Желток должен быть круто сварен!

С уважением!
http://amadinagoulda.ucoz.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 352
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:40. Заголовок: Owen, конечно, круто..


Owen, конечно, крутого, иначе птицам яйцо и не варится. Иначе его не порубить, не потереть на терке как червячков, и не разрезать пополам!
А вы не нервничайте, просто никто и не подумал давать птицам яйцо всмятку или сырое, там ведь могут быть нехорошие микробы и микроорганизмы!

С уважением, Анастасия.
Да будут счастливы все существа!
Зебровые, японские амадины, пара рисовок, короткохвостый травяной амадинчик, кенар, пара волнистых попугаев
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 353
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:41. Заголовок: Фух, Марина все пост..


Фух, Марина все поставила на свои места!

С уважением, Анастасия.
Да будут счастливы все существа!
Зебровые, японские амадины, пара рисовок, короткохвостый травяной амадинчик, кенар, пара волнистых попугаев
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 526
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:44. Заголовок: Anazie пишет: никто..


Anazie пишет:

 цитата:
никто и не подумал давать птицам яйцо всмятку или сырое, там ведь могут быть нехорошие микробы и микроорганизмы!



Ну да! Птицы...они ведь умные. Сырое или в смятку яйцо есть не будут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Марина




Сообщение: 1021
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:46. Заголовок: Anazie, я себя вспом..


Anazie, я себя вспоминаю....мне тоже форумчане помогали, на то и форум, что б поддержать и объяснить поподробнее.

************************
http://amadinagoulda.ucoz.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 354
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:48. Заголовок: Franz пишет: Сырое ..


Franz пишет:

 цитата:
Сырое или в смятку яйцо есть не будут.


Ну да, а так они просто не знают, что это именно яйцо сварено. Они ведь не хищники.

С уважением, Анастасия.
Да будут счастливы все существа!
Зебровые, японские амадины, пара рисовок, короткохвостый травяной амадинчик, кенар, пара волнистых попугаев
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 337
Зарегистрирован: 11.08.10
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:55. Заголовок: Owen Если что-то не..


Owen Если что-то непонятно - спрашивайте. Кашу я развожу тоже до густоты сметаны, Каша+желток сваренного куриного яйца+ творог растертый в однородную массу= смесь консистенции жидкой сметаны, обязательно без комков. Набираю в шприц инсулиновый без иголки (такой шприц мягче скользит) Выкладываю птенчиков из гнезда на тряпочку или на ладошку, дую на них, или тсучу легонько шприцем по клюву, когда птенец открывает рот, капаю туда капельку смеси. Кормлю до тех пор, пока птенчики открывают рот. Если птенец не реагирует на постукивание по клюву и на то, что я дую - значит наелся. Еще важно, чтобы долго птенцы не оставались без обогрева, иначе они могут замерзнуть. Лучше кормить в теплом (28-30градусов) помещении. Ваше волнение мне понятно, потому что сама нахожусь в такой же ситуации

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 132 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Все [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет