On-line: : гостей 0. Всего: 0 [активность пользователей за последние 5 минут..]
АвторСообщение
Franz
постоянный участник




Сообщение: 452
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 21:38. Заголовок: Как подсушить мешанку? Поделитесь опытом.



У меня часто возникает проблема с "подсушиванием" мешанки.

Особенно после размораживания она излишне влажная.

Кто и как решает эту проблему?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 45 , стр: 1 2 3 Все [только новые]


ingvar.74



Сообщение: 136
Зарегистрирован: 18.08.10
Откуда: Московская обл. г Раменское
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 21:57. Заголовок: Я для того, чтобы ме..


Я для того, чтобы мешанка была рассыпчатая, добавляю в нее мягкие падовановские корма, другие ,знаю используют панировачные сухари

--Игорь-- Спасибо: 0 
Профиль
Djanex
постоянный участник




Сообщение: 114
Зарегистрирован: 09.08.10
Откуда: Samara
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 21:59. Заголовок: Я крошу в мешанку па..


Я крошу в мешанку падовановские бисквиты.

С наилучшими пожеланиями, Евгения Спасибо: 0 
Профиль
Грета



Сообщение: 755
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Московская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 22:03. Заголовок: Отварные крупы слегк..


Отварные крупы слегка отжимаю и тру на терке обычные сухари.

Оксана.
http://amadinagoulda.ucoz.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Вадим
опытный




Сообщение: 732
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 22:50. Заголовок: Грета пишет: Отварн..


Грета пишет:

 цитата:
Отварные крупы слегка отжимаю и тру на терке обычные сухари.


У меня такой же метод как и у Оксаны но в то же время стараюсь кашу выварить что бы не оставалось воды засчет малого колличества воды но не времени все время помешивая почти досуха потом отжимаю через марлю морковь можно также и все что замороженноё из зелени и этот сок добавляю в воду а в кашу конечно же сухари через терку которые и доводят до рассыпчатости!

С уважением!
http://amadinagoulda.ucoz.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Franz
постоянный участник




Сообщение: 454
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 06:34. Заголовок: Вадим пишет: и этот..


Вадим пишет:

 цитата:
и этот сок добавляю в воду





Спасибо: 0 
Профиль
kalibri
опытный




Сообщение: 718
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 12:07. Заголовок: Для рассыпчасти вари..


Для рассыпчасти варю каши в большом колличестве воды, потом на друшляке промываю в холодной воде и даю стечь, подсушиваю панировочными сухарями, можно кашу вылошить на вафельное полотенце или бумагу, которая хорошо впитывает влагу, типа солфетки.

Юрий. Украина.
Амадины: Гульды, зебровые,японские.
Пара тростниковых астрильдов
Спасибо: 0 
Профиль
Franz
постоянный участник




Сообщение: 455
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 14:49. Заголовок: kalibri пишет: мож..


kalibri пишет:

 цитата:
можно кашу вылошить на вафельное полотенце или бумагу, которая хорошо впитывает влагу





Спасибо: 0 
Профиль
Грета



Сообщение: 756
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Московская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 15:12. Заголовок: А еще хорошо гаммару..


А еще хорошо гаммарус в сухом виде добавлять!

Оксана.
http://amadinagoulda.ucoz.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
paselena





Сообщение: 170
Зарегистрирован: 20.08.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 01:24. Заголовок: Я добавляю сухую оче..


Я добавляю сухую очень мелкую кукурузную сечку и гаммаруса.

Спасибо: 0 
Профиль
VVS
постоянный участник




Сообщение: 39
Зарегистрирован: 09.10.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 11:03. Заголовок: Я добавляю влажный я..


Я добавляю влажный яичный корм промышленный (ORLUX Gold Patee) + песочное печенье и кишечный кондиционер для птиц.

Спасибо: 0 
Профиль
kalibri
опытный




Сообщение: 876
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 11:23. Заголовок: VVS пишет: кишечный..


VVS пишет:

 цитата:
кишечный кондиционер для птиц.

Володя а что это такое

Юрий. Украина.
Амадины: Гульды, зебровые,японские.
Тростниковые астрильды
Спасибо: 0 
Профиль
VK
Ветеринарный Консультант




Сообщение: 611
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 15:19. Заголовок: Размороженную мешанк..


Размороженную мешанку хорошо отжимаю , добаляю тертую морковку ( кабачок) отжатую от сока , перемешиваю с мешанкой , потом добавляю манку и встряхиваю - получается рассыпчатое и пушистое.

************************
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем! (с)
Спасибо: 0 
Профиль
VVS
постоянный участник




Сообщение: 41
Зарегистрирован: 09.10.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 17:45. Заголовок: kalibri Юра этот пре..


kalibri Юра этот препарат называется Диджестал - кишечный кондиционер, этот продукт богат на натуральные волокна и содержит живые молочные бактерии и пищеварительные ферменты. Живые молочные бактерии ускоряют восстановление натуральной флоры кишечника. Пищеварительные ферменты обеспечивают оптимальное пищеварение. Это коротко про этот препарат. Препарат имеет вид коричневого порошка правда запах резковат если будет надо могу несколько мерных ложек отсыпать тебе.

Спасибо: 0 
Профиль
VVS
постоянный участник




Сообщение: 42
Зарегистрирован: 09.10.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 17:49. Заголовок: kalibri Вот ссылка н..


kalibri Вот ссылка на данный препарат : http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989715<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Franz
постоянный участник




Сообщение: 493
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 19:18. Заголовок: :sm116: Следовало ..


Следовало раньше задать этот вопрос....что бы услышать сколько разных рецептов мешанки.
Ребята!!! Кто еще как сушит мешанку?????

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 45 , стр: 1 2 3 Все [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет