Автор | Сообщение |
Franz
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 452
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 03.10.10 21:38. Заголовок: Как подсушить мешанку? Поделитесь опытом.
У меня часто возникает проблема с "подсушиванием" мешанки. Особенно после размораживания она излишне влажная. Кто и как решает эту проблему?
|
|
|
Ответов - 45
, стр:
1
2
3
Все
[только новые]
|
|
ingvar.74
|
| |
Сообщение: 136
Зарегистрирован: 18.08.10
Откуда: Московская обл. г Раменское
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 03.10.10 21:57. Заголовок: Я для того, чтобы ме..
Я для того, чтобы мешанка была рассыпчатая, добавляю в нее мягкие падовановские корма, другие ,знаю используют панировачные сухари
|
|
|
Djanex
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 114
Зарегистрирован: 09.08.10
Откуда: Samara
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 03.10.10 21:59. Заголовок: Я крошу в мешанку па..
Я крошу в мешанку падовановские бисквиты.
|
|
|
Грета
|
| |
Сообщение: 755
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Московская область
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 03.10.10 22:03. Заголовок: Отварные крупы слегк..
Отварные крупы слегка отжимаю и тру на терке обычные сухари.
|
|
|
Вадим
|
| опытный
|
Сообщение: 732
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 03.10.10 22:50. Заголовок: Грета пишет: Отварн..
Грета пишет: цитата: | Отварные крупы слегка отжимаю и тру на терке обычные сухари. |
| У меня такой же метод как и у Оксаны но в то же время стараюсь кашу выварить что бы не оставалось воды засчет малого колличества воды но не времени все время помешивая почти досуха потом отжимаю через марлю морковь можно также и все что замороженноё из зелени и этот сок добавляю в воду а в кашу конечно же сухари через терку которые и доводят до рассыпчатости!
|
|
|
Franz
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 454
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 04.10.10 06:34. Заголовок: Вадим пишет: и этот..
|
|
|
kalibri
|
| опытный
|
Сообщение: 718
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 04.10.10 12:07. Заголовок: Для рассыпчасти вари..
Для рассыпчасти варю каши в большом колличестве воды, потом на друшляке промываю в холодной воде и даю стечь, подсушиваю панировочными сухарями, можно кашу вылошить на вафельное полотенце или бумагу, которая хорошо впитывает влагу, типа солфетки.
|
|
|
Franz
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 455
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 04.10.10 14:49. Заголовок: kalibri пишет: мож..
|
|
|
Грета
|
| |
Сообщение: 756
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Московская область
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 04.10.10 15:12. Заголовок: А еще хорошо гаммару..
А еще хорошо гаммарус в сухом виде добавлять!
|
|
|
paselena
|
| |
Сообщение: 170
Зарегистрирован: 20.08.10
Откуда: Украина
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 21.10.10 01:24. Заголовок: Я добавляю сухую оче..
Я добавляю сухую очень мелкую кукурузную сечку и гаммаруса.
|
|
|
VVS
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 39
Зарегистрирован: 09.10.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 21.10.10 11:03. Заголовок: Я добавляю влажный я..
Я добавляю влажный яичный корм промышленный (ORLUX Gold Patee) + песочное печенье и кишечный кондиционер для птиц.
|
|
|
kalibri
|
| опытный
|
Сообщение: 876
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 21.10.10 11:23. Заголовок: VVS пишет: кишечный..
VVS пишет: цитата: | кишечный кондиционер для птиц. |
|
Володя а что это такое
|
|
|
|
VK
|
| Ветеринарный Консультант
|
Сообщение: 611
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина, Херсон
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 21.10.10 15:19. Заголовок: Размороженную мешанк..
Размороженную мешанку хорошо отжимаю , добаляю тертую морковку ( кабачок) отжатую от сока , перемешиваю с мешанкой , потом добавляю манку и встряхиваю - получается рассыпчатое и пушистое.
|
|
|
VVS
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 41
Зарегистрирован: 09.10.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 21.10.10 17:45. Заголовок: kalibri Юра этот пре..
kalibri Юра этот препарат называется Диджестал - кишечный кондиционер, этот продукт богат на натуральные волокна и содержит живые молочные бактерии и пищеварительные ферменты. Живые молочные бактерии ускоряют восстановление натуральной флоры кишечника. Пищеварительные ферменты обеспечивают оптимальное пищеварение. Это коротко про этот препарат. Препарат имеет вид коричневого порошка правда запах резковат если будет надо могу несколько мерных ложек отсыпать тебе.
|
|
|
VVS
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 42
Зарегистрирован: 09.10.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 21.10.10 17:49. Заголовок: kalibri Вот ссылка н..
|
|
|
Franz
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 493
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Украина
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 21.10.10 19:18. Заголовок: :sm116: Следовало ..
Следовало раньше задать этот вопрос....что бы услышать сколько разных рецептов мешанки. Ребята!!! Кто еще как сушит мешанку?????
|
|
|
Ответов - 45
, стр:
1
2
3
Все
[только новые]
|
|